台北市大埔縣同鄉會-最新消息-聯誼開會-台北市大埔縣同鄉會
會員登錄
帳   號
密   碼
驗證碼
 
註冊
行事曆
Sun Mon Ten Wed Thu Fri Sat
領導獻詞
首頁最新消息
聯誼開會
分享到:
6 月21 日本會黃東祥理事長邀請友會理事長茶敘
更新時間:2017-07-31[ 台北市大埔縣同鄉會 ]

 6 月21 日本會黃東祥理事長邀請友會理事長茶敘

 

本會黃東祥理事長主持座談會

 
大伙齊唱生日快樂歌曲祝福
劉龍雲理事訴說賢內助製作蛋糕的辛苦
 
 
( 本刊訊) 106 年6 月21 日下午14 時30 分黃理事長邀請友會貴賓來新會館參訪,當天參訪的貴賓有:台北市中山同鄉會陳玉群理事長、惠州同鄉會黃信麗理事長、越棉寮歸僑同鄉會吳鴻發理事長、越南歸僑協會李文輝理事長及五華同鄉會、台山同鄉會、潮州同鄉會代表與世界廣東同鄉總會鍾如海榮譽會長、李冠白顧問等15 員到會訪問並與本會曾重常務理事、張海清常務理事、官桂英理事、劉龍雲理事、羅大榮理事、李建彬理事等鄉親舉行座談茶會。為了接待貴賓,本會劉龍雲理事夫人特別花費了數小時親自烤製蛋糕及糕餅招待貴賓,讓貴賓嚐鮮,博得大家讚譽。該日黃理事長除了向貴賓介紹本會新會所設施外,同時也贈送每一位貴賓48-53 期共六期" 大埔會刊"。
當日也恰逢黃信麗理事長及李文輝理事長生日,善心人士還準備了二個大蛋糕為他( 她) 二人慶生,貴賓們在唱完生日快樂歌及享用生日蛋糕後,帶著本會滿滿的祝福賦歸。
 
訂閱電子報
網站名稱:台北市大埔縣同鄉會
本平台所有訊息內容或服務,都是由該機構或相關單位所提供,著作權歸原提供者或權利人所有。
網站系統服務平台版權System Copyright © 自在交流股份有限公司 EzFree Interchange Co ., Ltd All Rights Reserved.
Tel: +886-2-26648299  E-mail:ez.change@msa.hinet.net